1.Имя, кличка.
Reicher.
2.Возраст.
3года.
3.Пол (без линолеума и паркета.)
Муж.
4.Стая, место в стае.
Кровавое солнце,вожак.
5.Волк / монстр
Волк.
6.Характер (не меньше 3 строк).
Агрессивный,но с остальными он общается абсолютно нормально.Умеет постоять за себя.Уважает все свое племя и другие племена. Уважает остальных вожаков,но не более чем божество его племени.Если его кто-то серьёзно рассердит он забывает о том кто он и,что из себя представляет и убивает его не обращая внимание на окружение.Он готов защищать свое племя всеми силами и всем телом.Он считает что первым делом он должен уважать божество потом племя и лишь в последнюю очередь себя.
7.Внешность (не меньше 3 строк).
Не очень большого роста.Но и не самый маленький(достаточно низкий).Всю внешность по наследовал от матери.Шерсть красно-(светло-бежево)-черная.Уши почти все красные только кончики черного цвета.Лапы в основном черно-бежевые.Морда тоже,почти так-же черно-бежевая больше конечно черная.больше всего преобладает черный цвет меньше всего красного но это собственно очень странно поскольку мать его больше красного цвета.Очень худой ведь всё еду отдает племени но остается в отличной форме.есть пару украшений в виде пирсинга бролетов и цепи на шее.
8.Биография (не меньше 5 строк).
Родился в пещере его мать BloodSpill и отец Blaed.Судьба повернулась ему лицом и он мог стать наследником стаи и его отцу это очень не понравилось
и он объявил отцу войну а отец ему.война это длиться и до сих пор.Он стал одиночкой.Жил так очень долго находя и теряя друзей.он терял кровь и боролся с со всеми врагами которых он только встречал.Некоторые серьезно его потрепали но он выстоял.Потом он долго жил в группе друзей.Он жил не зная что ему еще нужно но потом он опять ушел от них и пошел бродить по всем территориях на которых он ходил раньше и где прожил больше половины жизни.На какое-то время люди поймали его и он был в роли охотничьей собаки,но он убежал.Последнее время провел с племенем.
9.Как часто будете посещать?
часто как смогу
10.Правила читали? Если да, то какой ключ?
Верно
11.Пробный пост. ( тема даётся админом)
Reicher шел по лесу и все время думал о хлипком союзе племен.Он не понимал почему все племена так плохо контактируют между собой.Ведь племенам будет гораздо лучше если они будут лучше контактировать между собой.Жизнь была-бы гораздо лучше чем сейчас...да...но как это сделать это-же почти невозможно но так будет лучше.Если послать послов во все племена они просто разорвут наших послов на куски...Дьявол!это -же просто нереально хотя...нет если я сам пойду то они примут это за войну...думал он и все шел и шел по лесу.Вдруг он увидел зайца.поймав его он сел у дерева смотря на зайца.У нас на территории много воды и пищи у кого-то больше еще чего-то...и если это совместить то мы станем гораздо сильнее...ведь от куда я пришел там-же все вместе и там просто супер нас просто не победить даже тигры...но здесь...ну надо попробовать...я сам пойду с двумя войнами...так надеюсь они будут вменяемые и поймут меня...если нет то...придется пробовать позже,но меня не переубедить. Подумал он и улыбнулся самое главное что-бы они пирсинг воспринялипрошептал он и взяв зайца с улыбкой он побежал в племя....
12. Способности.
Может провести без еды и воды больше года.
Может провести под водой бесконечно времени.
Бегает со скоростью более 120м/сек.
может читать мысли остальных волков.
13.Статус
Бойся не смерти,а того,что пожить не успел.
Фото( не больше 5 фотографий)
пока нет скоро будет
Отредактировано GHornet (2011-02-10 20:30:40)