1.Имя, кличка.
Клеад
2.Возраст.
2года 9месяцев
3.Пол (без линолеума и паркета.).
самка
4.Стая, место в стае.
Стая сверепых убийц, Уважаемая,в тае сверепых убийц уже есть боджества!!!
5.Волк / монстр
Волк
6.Характер (не меньше 3 строк).
Клеад очень скрытая и тайная особа, почти никто не знает о её прошлом. В отдельное от своих обязанностей и дел она любит поиграть с другими волками, подраться и конечно же поискать приключения на свою "попу", ведь она очень молодая и энергичная волчица. Вообщем она дружелюбная, забавная, и в то же время она скрытая особа...
7.Внешность (не меньше 3 строк).
Клеад - большая, чёрно-серая-белая волчица, у неё ярко зелёные глаза. Обычно по глазам можно узнать её настроение. Тело Клеады покрыто какими-то загадочными рисунками или всё таки лучше будет назвать их татуировками.
8.Биография (не меньше 5 строк).
Клеад очень скрытая и тайная особа, почти никто не знает о её прошлом. Почти всю свою жизнь она скиталась и попадала в разные стаи волков. Но от туда её всегда выгоняли ил вышвыривали. Всё это из-за её тайного и непонятного прошлого. Некоторые говорили, что она в детстве подговорила свою сестру и своих друзей, чтобы те убили её родителей. Но это совсем не так. Истинную правду знает лишь сама Клеад и несколько её настоящих друзей. В то время, как Клеад была без своего дома, она скиталась по лесу жила одна, почти ни с кем не разговаривала, конечно же я не беру в счёт тех у кого она спрашивала дорогу. Дорогу, к своему истенному счастью...
9.Как часто будете посещать?
Так часто как только смогу
10.Правила читали? Если да, то какой ключ?
верно* ваш Дакар
11.Пробный пост. ( тема даётся админом)
тема: как тебя выгнали из последней стаи...Из БИО
12. Способности.
Овладела в детстве стихиями (в том числе: воздух, вода, огонь, земля, электричество, энергия, тень, свет и т.п.), луна придаёт мне силы, а во время сумерек меня не возможно победить, невидимка, могу дыстро двигаться.
13.Статус
..::Жизнь VS Смерть::..поставлено ваш дакар
(я в нижнем левом углу)
Отредактировано ..::Клеад::.. (2011-02-28 22:12:37)