1.Имя, кличка.
тень
2.Возраст.
4года
3.Пол (без линолеума и паркета.).
самка
4.Стая, место в стае.
стая свирепых убийц,охотница
5.Волк / монст
волк
6.Характер (не меньше 3 строк).
нежный,весёлый,но бывает жестокий,сама посебе волчица взаймо понимающая и вомногом числе ,всегда готовая прийти на помощь, и поддержать беседу на многие темы,я волк ,который знает своё место и знаком с болью и жестокостью,сама была убицей
7.Внешность (не меньше 3 строк).
сама по себе я имею черный окрас,но за исключение фиолетовой чёлки и заотринок на звосте,так же на спине у меня есть белый крес...но его не всегда видно,у меня зелённые глаза ,но при злости становяться красными,пузо отдаёт белым очертание ,принцепи ,как и у всех волков.
8.Биография (не меньше 5 строк).
моя мать.Была само ищадье ада.цветом она была рыжей ,рыже-красным окрасом,все волки которые проходили мимо боялись и уважали её.любой кто подойдёт к ней был направлен на множество ран.......Моя мать была очень жестокая и беспощадна.Мой отец был черно-коричневый,хвост оттодавал оттенком персонально коричного цвета с черными заостринками,мой отец был очень сильным волком,так ,как занимал главное место войнов....характер моего отца был рассудительным и добрым...он всегда действовал рассуждая,не то что мать,мой отец не боялся идти на встречу.смерти и побеждать в ней
мою мать звали -кровожадной убийцей,а отца-смертоносный укус......
потом мать родила двух волков меня и мою сестру.Моя сестра кровь всегда понимала меня и делилась сомной,но несмотря на это мы когда-то разошлись по пустикам и вот опять сошлись!
9.Как часто будете посещать?
часто
10.Правила читали? Если да, то какой ключ?
~Верно~
11.Пробный пост. ( тема даётся админом)
день когда я отправилась за сестрою...
в тот день когда была война и кровь столкнули с обрыва ,я не успела ей помочь,а ведь в тот день мы посорились,а что же теперь....... [/i]думала я сидя и смотря на течение ,что унесло её Я сорвалась с места и побежала в доль берега ,я бежала с надеждой,что увижу её ,но так и нет.Вдруг я внезапно почуствовала чей-то запаха-это был запах шамана....я остановилась и слушала что он мне говорит ты ведь ждё чудо ,что бы найти кровь,следуй за ветром и ты её обезательно найдёшь сказал старик и тут же удалился,Сначало доменя не дошло,но потом я начала нюхать воздух и уловила очень слабый запах крови...
[b]12. Способности
гипноз, быстро бегать
13.Статус
доброта не злость,но всё же
Фото( не больше 5 фотографий)
Отредактировано Тень (2011-02-25 17:34:21)