1.Имя, кличка.
кровь
2.Возраст.
4года
3.Пол (без линолеума и паркета.).
самка
4.Стая, место в стае.
стая кроважадных убиц,место-охотник
5.Волк / монстр
волк
6.Характер (не меньше 3 строк).
сама кровь неярко вспывчатая,но злая и жестокая,множество волков проходили через её зубы и от этого больше жестокости в крови,от жёского вожака из волчёнка я привратилась в злую при злую волчицу.......но современим мой характер меняется...становиться легко и на душе и в самом сердечном биянием,кровь может быть и доброй
7.Внешность (не меньше 3 строк).
сама я рыжая с черными по плечи лапами.около глаза имеется 3 полоски и на спине ,как у тигра такиеже полоски,только в диаментре больше в 4 раза ,сам хвост рыжий.но имеется немного черного окраса.....на лапах имеется узор виде клыка волка (рыжий) глаза жёлтые......
8.Биография (не меньше 5 строк).
моя мать.Была само ищадье ада.цветом она была рыжей ,рыже-красным окрасом,все волки которые проходили мимо боялись и уважали её.любой кто подойдёт к ней был направлен на множество ран.......Моя мать была очень жестокая и беспощадна.Мой отец был черно-коричневый,хвост оттодавал оттенком персонально коричного цвета с черными заостринками,мой отец был очень сильным волком,так ,как занимал главное место войнов....характер моего отца был рассудительным и добрым...он всегда действовал рассуждая,не то что мать,мой отец не боялся идти на встречу.смерти и побеждать в ней
мою мать звали -кровожадной убийцей,а отца-смертоносный укус......
потом мать родила двух волков меня и мою сестру.Когда мне исполнилось 2 месяца мать повела нас на охоту и первого кролика пойманого мною.Я съела с удовольствием......однако моя сестра поймала маленького зайчока и мне пришлось делиться.
Потом я выросла и ушла от родителей взрослую жизнь для новых волков........
9.Как часто будете посещать?
несколько раз в день
10.Правила читали? Если да, то какой ключ?
~Верно~
11.Пробный пост. ( тема даётся админом)
прогулка в лесу
Кровь медленно проходила через лес ,ждя ожидания от других волков, мх ,ни кого нет,странно,но по крайне мере тут тихо и спокойно подумала кровь и села осматриваясь,слушая голоса птиц .Маленький ветерок подул на кровь и её шерсть плавно ,как крылья птицы,колебалось.......
12. Способности.
быстрый бег
13.Статус
само ищадье ада
Фото( не больше 5 фотографий)
Отредактировано Кровь (2011-02-19 19:30:09)