†Волки: Псы бога†

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-https://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: Псы бога† » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Ну значит нужно иметь сильную силу воли дорогуша)

0

92

Знаю! Но, тогда я буду реже сюда заходить и со временем я всё могу заброситьт, а я так не хочу! Я думаю , что вы тоже так не хотите!

0

93

конечно нет,ты нам нужна мы без тебя никуда))

0

94

Спасибо! Конечно вы и без меня справитесь! Но бросать вас я котегорически против!

0

95

домино,а подскажи,как ты сделала табличку в объявлениях,пожалуста http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif

0

96

Нашла место где на них много кодов! Ссылку дать?

0

97

да если можно,просто ч создаю форум про заповедник,про простых животных

0

98

ааааа.... Я те в ЛС кину!

0

99

Всё кинула! Лови! :P

0

100

Ну  ладно.. Давайте! Я на тренировку по баскетболу! Примерно 7 или 8 зайду! Ведите себя хорошо!

0

101

А у ми рефлекс, комп купили в 8 лет...И сразу поставили на него пароль и давали по часу на выходных.Теперь через 5 лет я захожу свободно, и сама себя спокойно контролирую)Родичи даже пароль сняли http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

102

Таже фигня! Только мне не ставили пароль, и если другие спрашивают у родителей почидеть в компе, о у меня на оборот! Они спрашивают у ми разрешение посидеть в компе!
Люди я на часа пол приду, а потом вместе с вами до 12 буду!

0

103

Моим дорогие друзья! Я решила создать свой комикс про волков, мне требуються помошники, а это те люди у которых хорошо развита фантазия м те кто отлично рисует! А  и так, же идёт набор персонажей! Все кто будет мне помогать будет упомянут в комиксе и ни один раз!

0

104

Ну я это понятное дело)
Как только закончишь рисовать скажи о чем писать сюжет.
Ченить нацарапаю в ворде

0

105

ооо комикс у меня давно была идея,можно присоединиться????

0

106

ОК! Алагар и Дакар нацарапайте пока совмесный сюжет! Скромненький, но ёмкий! Дакар ты мне не можешь помочь персов придумать?

0

107

о_О гений рисования)))
Собирается отличный отряд для комикса)))

0

108

конечно помогу, какие пожелания???и тебе как нарисовать или как??

0

109

люди я закончил редактировать ваши фотки -вот....ну как???

+1

110

я нарисовала свойх друзей,с кем покрайнемере играю........
домино не обижайся,ты у меня на другом рисунке будешь!

дакар ,изви но с твоей внешностью я просто запутала,так что ты необижайся

я не спец рисовать!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

111

Дакар
Суппер! Умница! Только вообщето на первой картинке я себя рисовала! Но ничаго! Я си потом нарисую! Умничка! Ставлю =1!

0

112

Кровь
Да... Ничаго! Кстать прикольно рисуешь! Люди я через час убегу и приду только зава утром! Всех лю и скучаю! Удачи!

0

113

домино спасибо,я рисую по анкетам,читаю у волка антету и рисую внешность,следущая будешь ты!

0

114

хаха спасибдо кровь но ты меня правильно нарисовала я просто щас немног меняюсь и авик новый ищу поэтому пока побуду белым в первую неделю своего взросления..а так умничка!!! клево рисуешь))) :crazyfun:

0

115

я кстати еще нарисовал маленький комикс надеюсь понравится чуть позже выложу....))

0

116

Кровь
Отлично рисуешь)

0

117

немножко изправил внешности которые рисовала кровь,кровь без обид просто делать мне нечего..

0

118

Так, на компе рисую курица лапой, а на бумаге неплохо) Но если неполадки по сюжету, я могу чуть помочь обращайтесь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

119

Катон
Да .. Не поладки по сюжету присудствуют!
Дакар Я те завтра кину на обработку ещё 3 перса, сегодня накалаякала!

0

120

Домино ты мне дай материала для размышлений я и напишу сюжет.) Ну ни только я)

0

Вы здесь » †Волки: Псы бога† » Флуд » Флуд № 1