Я посмотрел в след всем и вскочив с места догнал брата и пошел рядом с ним--------->Стая Свирепых Убийц.--------->Маленький водопад
Малый лес
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322011-02-18 16:56:45
Кшатрии проходила мимо. Её лапы были в крови, но она не чувствовала не боли, не отчаенья.
И где я? хм-м-м-м онна шла не торопливо и спокойно. Она увидела волка.
Поделиться332011-03-15 15:16:11
Я шел в лес иногда оглядываясь и ждал Катона.который шел сзади,потом я остановился и сел на землю стал принюхиваться.В округе было много живности и я не мог решить на кого охотиться.повернувшись к идущему сзади Катону я спросил-кого предпочтешь? оленей или что поменьше??
Поделиться342011-03-16 15:46:02
Катон подумал Что ещё меньше оленей? Волк пошевелил острыми ушами-рожками и задумчиво ответил:
-Давай что попадётся,то и стрескаем?А то даже не знаю,что бы выбрать..
Он посмотрел своими лиловыми глазами на Дакара,а затем перевёл взгляд в чащу,он сразу увидел смутные очертания лося,очень далеко,но с орлиным глазом "Черныша" он казался очень близко.Он вытянул лапищу и указал:
-Вон там,в километре,здоровый лось,а ещё подальше стадо оленей...
Затем он посмотрел назад,но там ничего не увидел.Кат спросил:
-Выбирай,или ещё пройдёмся?
Поделиться352011-03-17 15:27:47
если тебе хочется чего побольше не возражаю.Я улыбнулся и кинулся в сторону лося.От поднял голову и побежал.он был настолько большим что я просто на просто был поражен его размерами .Я быстро бежал следом и обогнав перекрыл ему путь .тот поднялся на задние ноги и ударил меня передними.Я скатился в канаву но тут же вскочив снова перекрыл путь и стал сдерживать его пока Катон не догонит и не завершит начатое.
Поделиться362011-03-17 16:09:33
Катон понёсся большими прыжками за Дакаром.Тот уже с ним сражался.Кат нырнул в тень и как всегда в ней растворился,его не было видно.Волк попал в мир теней и забрался лосю за спину.Затем вышел из теневого режима и прыгнул животному на холку.Тот пошатнулся под весом чёрного здоровяка.Катон просипел сквозь сомкнутые зубы.
-Помоги повалить!
Поделиться372011-03-17 16:17:50
Я быстро отреагировал на слова Катона и прыгнул прямо спереди на лося и вцепившись в глотку стал притягивать к земле.Лось все еще пытался вырваться но у него не особо то и получалось.Я не ослабевал хватку и лиш сжимал зубы все сильнее.После долгого время удержания,лось сдался и повалился на землю.Я прижал его лапой но зубы из глотки не выпустил и стал ждать пока животное не погибнет.Я изредка смотрел на Катона.
Поделиться382011-03-18 14:46:10
Катон плюхнулся вместе с лосем. Вроде ничего не отбил... Он привстал и мощными челюстями схватил лося за загривок. Кат очень сильно сжал челюсти и послышался громкий хруст. Излюбленный приём "Черныша" - сломать шею или хребет, и он пользовался им не только на добыче... Волк отпустил животное и стал ждать пока то умрёт. Лось еще продолжал биться в агонии...