†Волки: Псы бога†

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-https://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

Я оглнянулся на брата-ай,да ну тебя.сказал я у меня что то в нутри не так я хочу обратно ,мне не нравится на земле здесь даже не так весело как там я задрал голову на верх и ккого хрена нас отправили в эту дыру им что Домино и кришати не хватило???? я посмотрел на брата и остановился .

0

152

То что сделали то сделали. Я это сделал только ради матери. Как будто я сам хотел сюда. Но сейчас я уже привык и не хочу туда.- сказал я и посмотрел в небо. Во первых она Кшатрии, а не Кришати балда. Во вторых мы же сильнее. Как бы они тут без нас справились тут же ад.

0

153

Эй! Подождите! крикнула Тауни во весь дух. Прошу...Сообщите Ему кто-нибудь. я знаю, что это нарушит закон, но я хочу чтобы он знал... она лизнула запищавшего щенка. Он у себя в пещере...

0

154

Я повернулся к Тауни -мы щас сходим сказал я посмотрев на брата пошли поможем ей.Я улыбнулся роль бяки мне подходила больше но я хотел казаться добряком.я побежал к пещере иногда останавливаясь и ждя брата.--------------->пещера Адольфа

0

155

Да конечно. Щас сходим.- сказал я и прибавив скорость побежал за братом. Решил попробовать стать добряком?- спросил я брата на бегу.--------->пещера Адольфа

0

156

Спасибо... прошептала она, роняя на землю голову. Была жуткая слабость и ей предстояло ещё долго восстанавливать силы

0

157

Адольф примчался сломя голову, как только услышал радостную новость. Он увидел Тауни на земле в опалой осенней листве. А у живота лежали два прелестных меховых комочка.
- Тауни... - прошептал он сквозь слезы счастья - Как же я счастлив, милая... - Он подошел к ней,потерся лбом об её лоб и лизнул в нос. - И кто у нас?

0

158

Ты пришел... она прослезилась,увидев его. Сынок она указала на беленького щенка с черными лапками и серой спинкой. И дочка... у неё была беленькая шерстка с черной полоской вдоль спины, как у папы

0

159

Сынок...И дочка... Ты мое счастье! - он обнял её шеей, роняя слезы на её серую шерстку. Они такие прелестные...Прям как ты...

0

160

В этот момент сынок перевернулся и она увидела его черный кончик морды под носом. Такой был у Адольфа. И как ты... произнесла она

0

161

Адольф прилег рядом и стал любоваться на свои маленькие копии. Такие маленькие и беспомощные...

0

162

кровь проходила мимо и поджав уши заметив тауни подошла к ней и лезнув в щёку сказала я рада за тебя,потом кровь посмотрела на щенков а как ты их назовёшь? спросила кровь  и тут же вспомнила про сестру а где интересно неженка моя ?

0

163

Тауни расплылась в счастливой улыбке Кровь...И ты здесь, дорогая моя... но слова об именах насторожили её и правда...как? Чур имя девочки придумываю я она подмигнула Адольфу

0

164

Хорошо он улыбнулся ей в ответ. Мне хочется назвать мальчика в честь моего отца...Алоизом. Как тебе? он посмотрел на Кровь. Кровь...Ты сейчас видишь самого счастливого волка на земле...

0

165

А девочка пусть будет... она наклонила голову на бок я не уверена, но по моему имя должно соответсвовать их будущей жизни. Пусть будет Ева...

0

166

Придя в лес я увидел счастливую кампанию и не решив мешать поплелся дальше. Найдя небольшой выступ я забрался на него и стал смотреть в небо.

0

167

Алагар! Подойди, пожалуйста! крикнул Адольф.
После всего, что он сделал для него и его семьи, он просто не мог так просто его отпустить. Он встал на лапы и принял презентабельный вид Я бы хотел отблагодарить тебя за все то, что ты сделал для моей семьи. слова не шли на ум

0

168

Услышав слова Адольфа я улыбнулся и сказал. Да ладно тебе. Это моя должность хоть и не моя стая. Не решив отказывать вожаку я подошел к нему и сел на снег.

0

169

Все равно. Я много прожил и не привык полагаться на кого попало. Отныне я твой верный друг. он благодарно поклонился божеству и улыбнулся. В голове звучало коварное Не обмани меня...

0

170

кровь заметно улыбалась и она была счаслива,но повернув голову и посмотрев в даль она насторожилась интересно а моя сестра ,до меня скоро допрёт? кровь глядела в даль и задумалась

0

171

Хорошо тогда я и твой друг. я кивнул головой Адольфу и посмотрел на Кровь. Привет. Давно не виделись. Уловив мысли Адольфа я улыбнулся и сказал. Не обману. Честное слово.

0

172

на ответ алу кровь ответила задумчего ага ,точно давно...... кровь легла рядом с тауни на снег.....

0

173

Ну вот. Это Ева и Алоиз... шепнула она, касаясь носом каждого щенка, называя их имена. Правда они прелестные? она все не сводила глаз с своих маленьких.

Отредактировано Тауни (2011-03-03 22:08:59)

0

174

разумеется тауни  сказала кровь

0

175

Она улыбнулась и перевела взгляд на Кровь. Для меня очень важно, что ты сейчас рядом со мной. Спасибо.

0

176

кровь засмеялась тауни,а куда я денусь

0

177

Я лишь улыбнулся на слова Тауни и кивнул. Посмотрев на Адольфа я встал с земли и сказал. Ну ладно я пошел. Не буду мешать. и поплелся обратно в сторону выступа. Запрыгнув на него я лег и стал опять смотреть в небо.

0

178

Ты совсем не мешаешь. Наоборот. Мне приятно, что кто-то оказывает знаки внимания. Тауни поджала заднюю лапу, подталкивая уползающего щенка к бедренной артерии, где теплее всего.

0

179

я считаю что она права ал! ведь стобой и вправду приятно проводить время сказала кровь вставая

0

180

Ну если вы так просите. Останусь.- сказав это я вернулся к волкам и сел на снег.

0