†Волки: Псы бога†

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-https://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

кровь поглядела на друзей и оттошла назад в надежде что её отсуствия не заметят....а побежала в сторону ------деревня

0

122

Поняв, что волки заняты своими делами Домио захотела уйти, но тут заметила, что Кровь встала и пошла в сторону деревни, точнее пастбища и Домино решила проследить за ней.......----> Пастбище

0

123

Адольф привстал и посмотрел вслед уходящей волчице. Откуда она её знает? крутилось у него в голове. подошел к Тауни и сзади обвил её хвостом. Её связи и дружеское отношение со стаей могут пригодиться.

0

124

Катон остался сидеть,но заметив,что все ушли и на поляне остались лишь Адольф и Тауни,решил оставить их наедине.Он тяжело встал на лапы и потопал в сторону пастбища.
--> Пастбище

0

125

Адольф осмотрелся и никого вокруг не обнаружил. Ну вот мы и одни... Он сел рядом с Тауни и притянул к себе лапой.

0

126

Адольф, успокойся. Она отстранилась от него,отошла к дереву и потерлась об него спиной
Луна светила во всю и дул сильный ветер, поднимающий вихрь снега. От холода Тауни поежилась и присела рядом с Адольфом чтобы согреться.

0

127

кровь бежала очень быстро от тени ха недогонишь кровь побежала прямо на дерево и отпрыгнив отнего сделала кувырок назад

0

128

тень бежала и увидела проделанное кровью вау,могу поклятся отец научил тень опять засмеялась а ты всё таже ,какая и была ,только выросла из волчонка тень улыбнулась

0

129

быть волчонком неплохо кровь встала на камень и гордо выстовшила грудь знаешь,что мне передалось от матери кровь подняла голову верх и завыла ааааауууууууууууууууууууууууууууууу и над ней появилось сияние виде бегущих животных,это сияние переливалось то в зелёный то в красный цвет ........

0

130

тень убрала уши назад и воскрикнула неможет быть,этот дар просто не может передаваться ....... у тени полились слёзы тебе и так досталось всё.......неужели я немогла его получить,ведь это велик дар, тень заревела,потому что это ряльно был редкий дар....

0

131

тень,перестань вой перервался и сияни охватила кровь исчезло у меня и так редко выходит,а ты ещё тут слёёзы на ворачиваешь!!!!!!!!!!!!!ррррррррр рычала кровь и врезультате ,чтоб не посориться решилась отправиться в Хребет

0

132

тени тоже не понравилось поведение крови и она выкрикнула ей в след ты похожа на матть!!!!!!1 но потом ей захотелось попить,а по близости было только озера красного солнца и она ришила пойти туда

0

133

Тауни понаблюдала за волчицами удивленными глазами. Она посмотрела на Адольфа и толчком лапы вывела его из транса.
Ты это видел? спросила она

0

134

Э...кхэ...Ну чтож. Им хорошо вдвоем. И нам неплохо. Он привстал и лизнул Тауни в щеку.
Пойдем. Я хочу осмотреть территорию. ===> территория Стаи Свирепых убийц

0

135

<---- Озеро красного солнца.
Дойдя до леса я тяжело вздохнул. Что же за день такой?! Одни проблемы. С этими мыслями я шел дальше по лесу ища на ком бы выплеснуть ярость. Вскоре мне встретился достаточна крупный олень и разогнавшись я прыгнул на него. Вцепившись в холку я резко дернул и олень упал. Фух.. Ну хоть злость выплеснул. Посмотрев на оленя я откусил от него пару кусков и завалившись на снег стал смотреть в даль.

0

136

----- Пещера вожака Адольфа
Есть хотелось страхно.Тауни почуяла запах свежезабитого оленя и пришла сюда, думая, что тут никого нет. Но вдруг она увидела волка и немного испугалась. Однако заметив, что от него исходит некое сияние, она успокоилась.
Она потошла и с невинными глазами посмотрела сначала на волка, потом на оленя. Не возражаешь? спросила она у волка

Отредактировано Тауни (2011-03-03 17:53:25)

0

137

Я посмотрел на волчицу и сказал. Нет конечно. Ешь. Переведя взгляд с волчицы обратно в глубь леса я задумался. Хех.. Ну хоть кому-то радость доставил...

0

138

Тауни медленно с опаской подошла к туше оленя и вгрызлась ему в ногу. На языке появился привкус крови и только раззадорил аппетит. Она прожевала кусок и посмотрела она волка. 
О чем задумались? поинтересовалась она. По запаху она поняла, что это волк из стаи Кровавой Луны, и, судя по сиянию, это было божество.Ей хотелось завязать разговор с незнакомцем.  Вы ведь Алагар? Верно?

0

139

Я снова перевел взгляд на волчицу. Да так не о чем.- сказал я и ответил на следующий вопрос. Да я Алагар. А ты Тауни. Я угадал? Сказав это я улыбнулся и встав со снега отряхнулся.

0

140

Да... она кивнула, широко улыбаясь.Я волчица вожака. Мой волк рассказывал о тебе много хорошего. она весело завиляла хвостиком.

0

141

Хорошего? Хех странно.- сказал я и улыбнулся. Ну не знаю я же только огородил его от своих. Сказав это я вильнул хвостом и посмотрел на Тауни.

0

142

Просто он ценит умных волков. А тех, кто слепо нападает, не разузнав что, к чему и зачем, он презирает и топчет.
Тауни тряхнула загривком и поднялась на лапы. А ты, сюдя по всему, здраво мыслишь...Если бы ты просто напал на него и выгнал, то закон все равно был бы на твоей стороне. Но ты просто попросил его уйти без бузы.

0

143

Уж какой есть. Не люблю я драки без причины. Сказав это я опустил хвост и продолжил. Адольф был прав поэтому я и не выгнал его как шавку, а спокойно попросил.

0

144

Тауни покребла лапой снег и скромно посмотрела на Алагара. В отличие от Адольфа он не был худым с пушистой шерстью, а был мускулистым. Она тяжело вздохнула и присела. Ой! крикнула она, почувствовав, как в животе шивелиться. О, господи...   она отошла к дереву, оперлась на него спиной и, развалившись, села.

0

145

Я быстро бежал по следу брата и выйдя на опушку увидел волчицу и Алагара.да.братец защищать Чужака ты можешь ,не что бы за нас заступиться..Я подошел к нему и ударил хвостом по спине.потом посмотрел на волчицу и сказал-добрый день,извиняюсь за вторжение.я сел на землю.

0

146

Все нормально... сказала она. Уй, что-то мне не хорошо... она схватилась лапами за живот, внизу хоторого ужасно болело. Ей почему-то вдруг захотелось вырыть ямку и улечься в ней. Что она и начала делать. Она рыла снег и вроде яма удалась. Нет. Все плохо. Надо еще. Рыла, рыла. Наконец она выгнулась от непонятной судороги, пробившей её насквозь, как током.

0

147

Я наблюдал за старанной картиной а потом понял что она хочет рожать.Я послал ей заклинание что бы боль немного исчезла и повернувшись к брату сказал пошли отсюда ей надо побыть в одиночестве.Я толкнул его в бок и сам направился в сторону .я не хотел видеть этого хоть у меня и сильные нервы.

0

148

Тауни проводила взглядом волков и выгнулась еще раз. Пронеси, господи... пронеслось в голове. Воды отошли. Она начала тяжело дышать и уже вскоре показался один щенок. Он был мокрый, но до чего он был похож на отца. Она зубами перегрызла пуповину,взяла щенка и как следует вылизала чтобы разогнать кровь. Он мило пищал. Однако это оказалась девочка. Вылизав она подтолкнула её к соскам. Перерыв... слава Богу...
Вскоре это повторилось. Родился мальчик.
Все подъев и тщательно вылизав щенков она очистила под собой место от снега и легла обратно, переводя дух. Все прошло...двое...их двое... бредила она Боже, их двое 

0

149

Я обернулся и увидел два пушистых комочка которых мать прикрывала своим телом-Я рад за вас сказал я и посмотрел на брата-Это же она самка Адольфа спросил я Тихо что бы она не услышала.потом подумал и сказал-знаешь, я хотел немного отомстить Адольфу за катона но все же я передумал он стал счастливым отцом и пусть живет без проблем я опустил голову и направился в лес думая поймать что нибудь съестное.

0

150

Какой же ты у меня глупый- сказал я и пошел следом. Догнав брата я толкнул его хвостом и сказал. Ну вот и правильно незачем враждовать! Сказав это я пошел рядом с братом оглядываясь по сторонам.

0